Last day in Bali | Mengunjungi desa2 | water sport and adventure | Wilona’s Travel Vlog

hey men … thanks for all assistance for my channel.
this is my last vlog in Bali.
mengunjungi desa2 disana membuat kita belajar untuk terus bersyukur dengan apa yg kita miliki sekarang, masyarakatnya sangat welcome dan ramah. terimakasih juga untuk Ajik Krisna dan group Krisna holding company yg ud ngajak kita main ke Krisna Water Sport and Krisna Experience. seru bgt
Advised location for u guys!

keep seeing and always remember to subscribe my channel …
vlog aku jalan2 ke singapore akan diupload sbntr lagi kira2 gmna keseruan aku disana sm siapa aja?

remain tune and take pleasure in

 

Advertisement

35 Responses to “Last day in Bali | Mengunjungi desa2 | water sport and adventure | Wilona’s Travel Vlog”

  1. Talulla Kotahatuhaha

    Jul 17. 2017

    sukses kaa😚💋

    Reply to this comment
  2. dira saputro

    Jul 17. 2017

    yang setuju kak wilooo SM Varrel jadian like’ yaa!! ♥♥❤❤

    Reply to this comment
    • Suri Yana

      Jul 18. 2017

      narty 1303 bodo amat emang gua pikirin lu apa bangsat lu ya

      Reply to this comment
    • narty 1303

      Jul 18. 2017

      Suri Yana ih busyet.. seram amat sih lu pagi2 udah kayak setan 😝😝😝😝😝😝😝😝
      relax donk dongo!! 😁😁😁

      Reply to this comment
    • Suri Yana

      Jul 18. 2017

      narty 1303 bodo lu itu yg setan nya bay… 😡😡😒🐶

      Reply to this comment
    • narty 1303

      Jul 18. 2017

      Suri Yana
      hahahaaaa… yah makin marahkan elu yah preetttt… kalo dongo di atur deh biar gk berkepanjangan dongonya 😜😜😜😜😜😜

      Reply to this comment
    • Suri Yana

      Jul 18. 2017

      narty 1303 lu tu bisa diem gak si

      Reply to this comment
  3. nelly ie

    Jul 17. 2017

    cocok banget wilona sama verrell…
    semoga kelak jadi pasangan.

    Reply to this comment
  4. Yuky Tyara

    Jul 17. 2017

    Kurang lama wil ☺️ belum kenyang liat kamu ama verrel☺️

    Reply to this comment
  5. indah cancerblue

    Jul 17. 2017

    best couple 😍

    Reply to this comment
  6. Era Cahyani

    Jul 17. 2017

    Seruuuuuu klu lihat kebersamaan wilover, cocok banget

    Reply to this comment
  7. Tina NasserAldeen

    Jul 17. 2017

    yg like nya brjungkir itu fans nya si bule wkwkwk

    Reply to this comment
  8. ida farida

    Jul 17. 2017

    seru banget wil jgn lupa vlog yg lainnya

    Reply to this comment
  9. Nor Anisa Mahmudah

    Jul 17. 2017

    dibali walaupun didesa tetap bagus pemandangannya

    Reply to this comment
  10. Yani Novi

    Jul 17. 2017

    ka willo cantiik. taoii d jidat bnyak bintik knpaa kak.

    Reply to this comment
  11. RIKA Dre

    Jul 17. 2017

    cye cye semoga jadian ya kak
    yang setuju kak Varrel dan kak Wilona jadian

    Reply to this comment
  12. Yayuk Sri Rahayu

    Jul 17. 2017

    kasih tw donk apa lagu yg dinyanyiin varel

    Reply to this comment
  13. reysha dwiputri

    Jul 17. 2017

    musiknya sweet yaa pas naik atv bareng verrel😍

    Reply to this comment
  14. natasha wilona

    Jul 17. 2017

    makasih temen2 yg ud nonton vlog akuu yaa hehe ditunggu vlog aku jalan2 di singapore okayy

    Reply to this comment
  15. Mimie Riki Rinanto

    Jul 17. 2017

    waohh wil dn verrel sruh bbgt stuju aq

    Reply to this comment
  16. Novatantri Nova

    Jul 17. 2017

    yang dukung hubungan verrel ma willona mna jmpolnya😀😀😀👍👍

    Reply to this comment
  17. Zwity Tegar

    Jul 17. 2017

    wilo kapan sinetronnya tayang.? dah kangen

    Reply to this comment
  18. Windy Yunantik

    Jul 18. 2017

    Tmpt nya kyak asik dech buat refresing.

    Reply to this comment
  19. Chaterina Marta

    Jul 18. 2017

    lagunya itu lho yaampun wkwkkw

    Reply to this comment
  20. Fitri Reysel

    Jul 18. 2017

    kak sering” bikin vlog sama kak verel

    Reply to this comment

Leave a Reply